当前位置:首页 > 参政议政 > 建言献策

民盟桂林市委主委谭建国参加桂林市党风廉政建设和反腐败工作通报会并发言


[大] [小] 
来  源:  [ 广西民盟网 ]     作  者:  [ 刘晓君 ]

12月25日上午,桂林市党风廉政建设和反腐败工作通报会在桂林市创业大厦召开。桂林市人大常委会副主任、民盟桂林市委主委谭建国出席会议并讲话。会议通报了桂林市2020年党风廉政建设和反腐败工作情况。
    谭建国代表各民主党派、工商联和无党派人士代表发言。他指出,2020年市纪检监察机关紧紧围绕市委、政府的中心工作和重大部署,以服务发展为引领,以执纪监督为主线,紧扣以人民为中心的发展思想,围绕日常监督、落实中央八项规定、狠抓纪律作风等方面积极探索纪检监察体制机制改革与创新。在深入整治群众反映强烈的突出问题,深入推进正风肃纪反腐上做了大量工作,为桂林市的“两个建成目标”、决战脱贫攻坚,为全市经济社会发展提供了坚强保障。我们各民主党派、工商联以及无党派党外人士也会立足在中国特色社会主义进入新时代的新方位、新任务,强化政治责任,发挥人才和智力优势,加强调查研究,积极履行参政议政职能,为纪检监察工作添砖加瓦,为多党合作事业发展献计出力,为实现桂林“十四五”良好开局作贡献。