当前位置:首页 > 思想建设 > 工作动态

民盟玉林市委传达学习党的十九届五中全会精神


[大] [小] 
来  源:  [ 广西民盟网 ]     作  者:  [ 李朝琦 ]

11月29日,民盟玉林市委召开四届七次全体委员会议,深入学习党的十九届五中全会精神。玉林市人民政府副市长,民盟广西区委副主委、玉林市委主委邓长球出席会议并讲话。盟市委委员共21人参加会议。

邓长球主委在领学中详细解读了全会提出的到2035年要实现的9个方面的远景目标和实现奋斗目标的12方面具体举措。他指出:当前,国际国内发展环境面临着深刻复杂的变化,国际环境的日趋复杂,不稳定性不确定性明显增加,有习近平同志为核心的中国共产党的坚强领导,我们就能战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

邓长球主委强调,全市广大盟员要积极行动,通过集体学习、个人自学、座谈讨论等多种形式,将全会精神学懂弄通悟透,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要充分发挥民盟人才智力优势,真抓实干,努力奋斗,努力提出更多高质量高水平的意见建议,为把“十四五”规划从蓝图变成现实贡献民盟力量。

委员们纷纷表示,要在学深悟透上下功夫,学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,立足本职工作,发挥自身优势,积极履行参政党职能,在新时代发展中体现新担当、展现新作为。