当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

民盟南宁市二医院支部开展基层组织建设与文化经验交流活动


[大] [小] 
来  源:  [ 广西民盟网 ]     作  者:  [ 罗国鸿 ]

12月5日,民盟南宁市二医院支部联合民盟南宁市青秀文化支部、民盟南宁市二十四中支部开展基层组织建设与文化经验交流活动,此次活动得到民盟北海市委会的大力支持。

活动中,盟员们就基层组织建设、思想建设等盟务工作进行了深入交流,参观了邓敦伟艺术馆,认真聆听了民盟老盟员、广西工艺美术大师、国际金奖艺术家邓敦伟在其画作笔墨、气韵、气势、意境等方面的讲解,并就发挥优势、打造支部特色品牌开展研讨。

此次活动旨在分享学习基层组织建设经验,为扎实做好基层组织建设、服务南宁市经济政治文化社会发展提供助力。盟员们纷纷表示,这次交流学习活动不仅开拓了视野、增长了见识,更加深了与其他地区民盟组织间的相互了解与友谊,将把学到的好的经验做法运用于日常实践中,为民盟事业发展做出积极贡献。