当前位置:首页 > 组织建设 > 各地组织

潘永钟出席民盟南宁市西乡塘区代表大会


[大] [小] 
来  源:  [ 广西民盟网 ]     作  者:  [ 尤扬 薛冉 ]

 95日,南宁市政协副主席、民盟南宁市委会主委潘永钟出席民盟南宁市西乡塘区第三次代表大会,并为民盟南宁市西乡塘基层委“盟员之家”揭牌。

本次会议选举产生了民盟西乡塘基层委新一届领导班子。闭幕会上,潘永钟对民盟西乡塘基层委过去四年所取得的成绩给予了充分肯定,并对新一届基层委的顺利产生表示祝贺。他强调,新一届领导班子要带领好西乡塘区广大盟员,继承和发扬民盟老一辈的优良传统,不断夯实多党合作思想政治基础;以加强领导班子建设为抓手,不断加强基层组织自身建设,增强组织凝聚力和向心力;紧紧围绕党委、政府的中心工作,履行好参政党职责,不断提高履职实效,为西乡塘区、为南宁市的经济社会发展做出更大贡献。

民盟南宁市委会专职副主委林海、民盟西乡塘区60名盟员代表参加本次会议。